‘DC Fandome’ acontece neste sábado, dia 22; Acompanhe comigo o evento!

Programação contará com muitas novidades e painéis.




Coluna do Paulo Rossi, Colunas

Neste sábado, dia 22, vai acontecer o evento mais aguardado do ano pelos DCnautas: o DC Fandome. O momento contará com vários painéis e muitas novidades sobre os personagens clássicos da editora em suas versões no cinema, séries e games. Tudo através do endereço https://www.dcfandome.com/, onde você poderá acompanhar a programação em tempo real após preencher seus dados. 

Para tanto, lógico que não poderíamos falhar neste momento, não é mesmo? Já estamos com um grupo no WhatsApp para conversar sobre tudo, cada painel, cada anúncio feito durante o evento. Para entrar no grupo e fazer parte deste momento, basta clicar AQUI.

A programação do DC Fandome foi recentemente alterada e dividida em dois dias. O primeiro dia vai contar com 8 horas de programação sobre cinema e games com atores, diretores e muito mais. A segunda parte, focada em séries e quadrinhos acontecerá em 12 de Setembro, também com convidados e convidadas ilustres. Confere os painéis deste sábado, dia 22:

  1. 14h – Mulher-Maravilha 1984, com Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal, e Patty Jenkins (25 min);
  2. 14h25 – Anúncio do novo game da Warner Bros. Montreal (20 min);
  3. 14h45 – Universo Sandman, com Neil Gaiman, Dirk Maggs, G. Willow Wilson, e Michael Sheen (30 min);
  4. 15h15 – Multiverso 101, com Jim Lee, Walter Hamada, e Greg Berlanti (25 min);
  5. 15h40 – The Flash, com Andy Muschietti e Barbara Muschietti, Ezra Miller, e Christina Hodson (10 min);
  6. 15h50 – Beyond Batman (5 min);
  7. 15h55 – O Esquadrão Suicida, com James Gunn e elenco (30 min);
  8. 16h40 – BAWSE Mulheres não-caucasianas do Universo DC – Meagan Good (Shazam!), Javicia Leslie (Batwoman), Candice Patton (The Flash), Tala Ashe (Legends of Tomorrow), Nafessa Williams e Chantal Thuy (Raio Negro), e Anna Diop e Damaris Lewis (Titans) (20 min);
  9. 17h30 – The Joker: Put on a Happy Face (5 min);
  10. 17h45 – Painel surpresa da DC Comics (20 min);
  11. 18h10 – Eu sou o Batman: As vozes por trás do capuz (20 min);
  12. 18h30 – The Snyder Cut of Justice League, com Zack Snyder respondendo fãs e “convidados especiais” (25 min);
  13. 18h55 – The Flash – série (15 min);
  14. 19h10 – Adão Negro, com Dwayne Johnson e “surpresas” (20 min);
  15. 19h50 – Titãs – série, com elenco e equipe (15 min);
  16. 20h05 – Aquaman, com James Wan e Patrick Wilson (10 min);
  17. 20h20 – 80 anos da Mulher-Maravilha, com Gal Gadot, Patty Jenkins e um “convidado especial” (5 min);
  18. 20h40 – Shazam!, com Zachary Levi e elenco (10 min);
  19. 20h50 – Elenco de Mulher-Maravilha 1984 brinca de “Werewolf 1984 (20 min);
  20. 21h10 – Jogo do Esquadrão Suicida (20 min);
  21. 21h30 – The Batman, com Matt Reeves (30 min).

Fiquem atentos e atentas, então, em todas as redes sociais do Foobá! e nas minhas (Instagram: @eipaulorossi; Twitter: @eipaulorossi), para mais informações e a cobertura COMPLETA deste momento que já é um marco histórico no mundo nerd devido a magnitude e a novidade no formato. Até lá! 😉

Sobre Paulo Rossi

Graduando em Jornalismo pela Universidade Federal do Cariri - UFCA. Amante, principalmente da 'dúvida'. Existencialista. Sonhador. Louco.

Últimas

Assine nossa newsletter e receba nossas novidades por email

Mantemos os seus dados privados e os compartilhamos apenas com terceiros que tornam este serviço possível. Leia nossa política de privacidade.